俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 佩斯科夫谈手表:我不能不佩戴妻子的礼物参加婚礼

佩斯科夫谈手表:我不能不佩戴妻子的礼物参加婚礼

2015-08-03
内容摘要:俄罗斯总统新闻秘书德米特里∙佩斯科夫表示,他的那块在社交网络上引发热议的手表是妻子赠送的,而他不能不佩戴它参加婚礼。

  俄罗斯旅游中文网8月3日讯 俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里?佩斯科夫表示,他的那块在社交网络上引发热议的手表是妻子赠送的,而他不能不佩戴它参加婚礼。

  此前反腐基金创建者反对派人士阿列克谢?纳瓦利内表示,佩斯科夫在8月1日与女花样滑冰运动员塔季扬娜?纳夫卡的婚礼上佩戴的手表价值约3700万卢布(约合59.2万美元)。

  佩斯科夫在回答记者问题时称:“说到这块表的故事,我实在不能不佩戴妻子的礼物参加婚礼。妻子给丈夫,或丈夫给妻子的礼物怎么也不会与反腐工作扯上关系。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...