俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄防长在国际军队厨艺大赛上品尝佳肴

俄防长在国际军队厨艺大赛上品尝佳肴

2015-08-02
内容摘要:俄罗斯国防部长谢尔盖·邵伊古品尝在国际军队厨厨艺大赛中制作的菜肴,并表示,面包要烤得让整个靶场香飘四溢。

  俄罗斯旅游中文网8月2日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯国防部长谢尔盖·邵伊古品尝在国际军队厨厨艺大赛中制作的菜肴,并表示,面包要烤得让整个靶场香飘四溢。

  国际军队厨艺大赛还包括军事厨师野炊竞赛。在"烹饪战役"中,俄罗斯军事厨师将展示他们的身体素质(引体向上、60米和1000米赛跑)、武器使用技巧、厨艺和烘焙面包艺术。 比赛以个人为单位。

  在了解中国菜肴过程中,国防部高级委员会称“面包很美味”。 “烤面包就要考得让整个靶场都能闻到香味。”邵伊古说。此外,鉴定小组还品尝了中国豆制品沙拉、印度番茄香蕉沙拉、传统鸡肉咖喱饭。 厨师大赛将于8月1日、5日、13日和15日举行。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  武器  军事  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...