俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部飞机向顿巴斯地区运送35吨药品

俄紧急情况部飞机向顿巴斯地区运送35吨药品

2015-07-29
内容摘要:俄罗斯紧急情况部的代表周三(29日)对俄新社表示,该部的伊尔-76运输机向顿河-罗斯托夫运去了为卢甘斯克州和顿涅茨克州民众准备的近35吨药品。

  俄罗斯旅游中文网7月29日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯紧急情况部的代表周三(29日)对俄新社表示,该部的伊尔-76运输机向顿河-罗斯托夫运去了为卢甘斯克州和顿涅茨克州民众准备的近35吨药品。

  该代表称,“在顿河-罗斯托夫,药品将被重新装到俄罗斯紧急情况部的又一批人道主义物资运输车队中,车队目前正在卡瓦列夫卡镇的顿斯克救援中心集结”。

  据他介绍,第34批车队应在周四早晨出发前往顿巴斯地区。

  自2014年8月中旬以来,俄罗斯紧急情况部的车队为顿巴斯地区的民众已经运送了超过4.1万吨人道主义救援物资。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...