俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科机场爆炸中受伤的外国人被送当地医院治疗

莫斯科机场爆炸中受伤的外国人被送当地医院治疗

2011-01-25
内容摘要:在该市多莫杰多沃机场恐怖袭击中受伤的11名外国人目前正在莫斯科医院接受救治。

莫斯科机场

    负责教育与卫生事务的莫斯科副市长奥莉加·戈洛杰茨25日媒体透露,在该市多莫杰多沃机场恐怖袭击中受伤的11名外国人目前正在莫斯科医院接受救治。

  多莫杰多沃国际机场航站楼在莫斯科时间124日发生爆炸。据初步调查,引爆的炸弹威力接近5公斤TNT当量。实施爆炸的可能是一男一女两名恐怖分子,两人都在爆炸中身亡。俄紧急情况部25日公布了死者初步名单,共有35人。据该部称,共有180人在恐怖袭击中受伤。

  戈洛杰茨表示:“目前有8名外国人在莫斯科各医院接受救治,还有3名外国人被送至欧洲医疗中心(莫斯科),这3人自己要求在该中心接受治疗。

  她还指出,目前很难确定何时能够结束死者辨认工作。

  戈洛杰茨进一步透露:“根据最新信息,18人已被辨认。对这些人的身份没有怀疑。”

标签:莫斯科  教育  欧洲  时间  莫斯科机场  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...