俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄海军日普京在波罗的斯克参加海军阅兵式

俄海军日普京在波罗的斯克参加海军阅兵式

2015-07-26
内容摘要:7月最后一个周日是俄罗斯海军日。今年海军日是7月26日。俄罗斯总统普京当天在俄海军日之际参加了波罗的斯克举行的海军阅兵式。

  俄罗斯旅游中文网7月26日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,根据传统,7月最后一个周日是俄罗斯海军日。今年海军日是7月26日。俄罗斯总统普京当天在俄海军日之际参加了波罗的斯克举行的海军阅兵式。

  周日(26日)早些时候,普京在波罗的斯克向彼得大帝一世纪念碑献花,随后乘汽艇检阅波罗的海舰队的战舰编队。

普京在波罗的斯克向彼得大帝一世纪念碑献花

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...