俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄空军远程航空队在“航空飞镖-2015”比赛中击中目标

俄空军远程航空队在“航空飞镖-2015”比赛中击中目标

2015-06-01
内容摘要:参加“航空飞镖-2015”比赛全俄阶段的俄罗斯空军远程航空队飞行人员用导弹击中所有指定目标。

  俄罗斯旅游中文网6月1日讯 据俄新社记者5月31日报道,参加“航空飞镖-2015”比赛全俄阶段的俄罗斯空军远程航空队飞行人员用导弹击中所有指定目标。

  4架图-22M3战略轰炸机参加了比赛。

  战略轰炸机表演结束后评论员表示:“按照标准,远程航空队所有飞行人员完成的射击都可以获得五分。”

  图-22M3是可变后掠翼远程超音速轰炸机。2020年前计划现代化改造30架图-22M3,为其装备基于新型元件并适应更广泛武器种类的设备,包括现代制导武器,还将进行综合工作把寿命延长到40年。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...