俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄军今明年将分别获得5万套“战士”单兵作战装备

俄军今明年将分别获得5万套“战士”单兵作战装备

2015-05-27
内容摘要:俄罗斯军事工业委员会副主席奥列格∙博奇卡廖夫26日向俄新社表示,2016年俄罗斯武装力量将与今年一样获得5万套“战士”俄罗斯单兵作战装备(也被称为“未来战士作战系统”)。

  俄罗斯旅游中文网5月27日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯军事工业委员会副主席奥列格?博奇卡廖夫26日向俄新社表示,2016年俄罗斯武装力量将与今年一样获得5万套“战士”俄罗斯单兵作战装备(也被称为“未来战士作战系统”)。

  博奇卡廖夫在鞑靼斯坦举行的第四届“信息技术服务于军事工业综合体”会议期间说:“国家国防采购计划2015年购买5万套,毫无疑问,2016年(向军队提供装备的)这项工作将继续,提供的数量也将是5万套。2016年也将向俄武装力量提供5万套。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...