俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 胡锦涛就多莫杰多沃机场袭击事件向俄总统致慰问电

胡锦涛就多莫杰多沃机场袭击事件向俄总统致慰问电

2011-01-25 来源:新华网
内容摘要:胡锦涛25日就莫斯科多莫杰多沃机场发生恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡,向俄罗斯总统梅德韦杰夫致慰问电

    新华网北京125日电 国家主席胡锦涛25日就莫斯科多莫杰多沃机场发生恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡,向俄罗斯总统梅德韦杰夫致慰问电,代表中国政府和人民向遇难者亲属表示诚挚慰问,衷心祝愿伤者早日康复,对遇难者表示深切哀悼。

  胡锦涛表示,中方谴责任何形式的恐怖主义行径,坚决支持俄方为打击恐怖主义所采取的措施,愿在双边及上海合作组织框架内加强同俄方的合作,共同打击三股势力,维护中俄两国人民的生命财产安全,维护地区和世界的和平、稳定与安宁。

  同日,国务院总理温家宝就多莫杰多沃机场发生恐怖袭击事件向俄罗斯总理普京致慰问电,对遇难者表示哀悼,向遇难者亲属和伤者表示慰问。
 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...