俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧情部行动得力使后贝加尔边疆区4个居民点免遭火灾

俄紧情部行动得力使后贝加尔边疆区4个居民点免遭火灾

2015-05-02
内容摘要:俄罗斯紧急情况部新闻处周六(2日)对媒体表示,由于该部采取积极有效的灭火行动,消除了后贝加尔边疆区4个居民点的火灾,保护当地2000人的生命和财产的安全。

  俄罗斯旅游中文网5月2日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯紧急情况部新闻处周六(2日)对媒体表示,由于该部采取积极有效的灭火行动,消除了后贝加尔边疆区4个居民点的火灾,保护当地2000人的生命和财产的安全。

  为扑灭森林大火,俄罗斯紧急情况部的两架飞机和三架直升机参与了灭火行动。它们洒水61次,向火源处洒下了680吨水。

  在西伯利亚和后贝加尔,正向几十个居民点蔓延的野火肆虐,据最新消息,已有34人遇难。在哈卡斯共和国,大火已经吞噬了近40个居民点,约5000人无家可归。据哈卡斯共和国当局数据,在该共和国境内,1678栋房屋被完全烧毁或损坏。在后贝加尔边疆区,在17万公顷的范围内,仍有54处森林大火在燃烧,其中,燃烧面积为4.3万公顷的14处大火已被控制住。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...