俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外长拉夫罗夫称其女儿生活在俄罗斯

俄外长拉夫罗夫称其女儿生活在俄罗斯

2015-04-22
内容摘要:俄罗斯外长谢尔盖•拉夫罗夫表示,她的女儿叶卡捷琳娜生活在俄罗斯。

  

  俄罗斯旅游中文网4月22日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯外长谢尔盖?拉夫罗夫表示,她的女儿叶卡捷琳娜生活在俄罗斯。

  拉夫罗夫在“卫星”、“莫斯科回声”和“莫斯科说”广播电台直播节目中回答有关其女儿在哪里生活的问题时说:“我的女儿在俄罗斯……她在俄罗斯工作,在俄罗斯结婚,她还是我孙子和孙女的母亲。”

  拉夫罗夫表示,他的女儿和女婿“不久前买了一套房子,因为他们还想再要孩子”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...