俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄后贝加尔和布里亚特地区今晨有数十起火灾记录

俄后贝加尔和布里亚特地区今晨有数十起火灾记录

2015-04-17
内容摘要:俄后贝加尔地区11.4万公顷的面积上4月17日早上有近80起火灾记录,同样,布里亚特森林火灾记录也超过十起。

  俄罗斯旅游中文网4月17日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄后贝加尔地区11.4万公顷的面积上4月17日早上有近80起火灾记录,同样,布里亚特森林火灾记录也超过十起。

  四月份火灾覆盖了西伯利亚中东部几个地区,从哈卡斯至阿穆尔州,在某些地区进入紧急状态。军队帮助灭火并监视火情。

  后贝加尔国家林业局在公报中表示:“当地时间8点,后贝加尔边疆区11.4万公顷森林发生77起火灾,其中29起火灾得到控制,其过火面积达27842公顷。”

  约2500人在在后贝加尔帮助灭火。

  布里亚特林业局网站称:“4月17日早晨布里亚特在3000公顷的区域内有12起火灾记录”。

  报道指出,扎伊格拉耶沃、卡班斯克、基任加、恰克图、穆霍尔希比里地区和通卡国家公园的森林发生火灾。据林业局的消息,火灾原因是因未经许可的农业烧荒。356名护林员及附近的居民和外来租户参与了扑灭火灾。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...