俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄所有银行完成Visa卡在国家支付系统认证

俄所有银行完成Visa卡在国家支付系统认证

2015-04-17
内容摘要:俄罗斯所有银行已完成Visa国际支付卡在该系统的认证,通过Visa卡进行的俄国内汇款业务将于5月底前完全移交新系统。

  

  俄罗斯旅游中文网4月17日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯国家支付系统新闻处向俄新社表示,所有俄罗斯银行已完成Visa国际支付卡在该系统的认证,通过Visa卡进行的俄国内汇款业务将于5月底前完全移交新系统。

  新闻处表示:"涉及Visa卡的工作正在按计划进行,所有银行已提前完成认证。6家银行通过操作处理和清算中心参与的Visa卡业务试运行已经开始,目前顺利进行,并按计划接近尾声。"

  新闻处强调:"5月底所有授权请求和结算信息交换将移交国家支付系统处理,而所有结算业务将按照路线图上计划的那样通过俄央行完成。"

  据《生意人报》16日报道称,Visa国际支付系统转换为国家支付系统的过程要到第三季度才能完成。该报表示,近日国家支付系统向俄银行发去包含Visa卡交易转换程序的通知。根据《生意人报》掌握的该文件,Visa卡交易的最终转换将不是两家支付系统在联名信中声明的5月31日以前,而将在今年第三季度。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  路线  银行  文件  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...