俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京表示务必建成刻赤大桥为能源发展创造条件

普京表示务必建成刻赤大桥为能源发展创造条件

2015-03-16
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,务必在最短时间内建成刻赤大桥,为克里米亚半岛自身能源发展创造条件。

  

  俄罗斯旅游中文网3月16日讯 据俄罗斯卫星网15日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,务必在最短时间内建成刻赤大桥,为克里米亚半岛自身能源发展创造条件。

  普京在评论纪录片“克里米亚回家之路”时表示:“需要建成这座可以将克里米亚和高加索,和俄罗斯领土连接起来的著名大桥。这可以也必须在最短时间内建成。”

  普京强调,应为克里米亚能源,而且是自身能源发展创造条件。

  他补充称:“应全面复兴克里米亚的休闲旅游基础,以使俄罗斯人可以享受半岛独特的自然气候条件。我认为同样应该复兴克里米亚的人文资源,作为我们的文化和文化遗产不可分割的一部分。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...