俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡“胜利公园”地铁站大修完工

圣彼得堡“胜利公园”地铁站大修完工

2015-03-05
内容摘要:圣彼得堡“胜利公园”地铁站(蓝色支线上)的大修工作已经完成。目前,除了夜间特殊施工外,所有工作已全部结束。

  俄罗斯旅游中文网3月5日讯 圣彼得堡“胜利公园”地铁站(蓝色支线上)的大修工作已经完成。目前,除了夜间特殊施工外,所有工作已全部结束。

圣彼得堡“胜利公园”地铁站大修完工

圣彼得堡“胜利公园”地铁站大修完工

  据该市地铁设备新闻中心报道,因这次维修通过项目招标选定承包方,所以所需时间较长,从2013年12月26日一直持续到2015年2月27日。但维修期间地铁站正常运行。

  此次整修,将地下(入口)前厅处已磨损的地板更换成了更为现代牢固耐用的花岗岩(原产地“拉多加”)地板。更换总面积达1060多平方米。此外,也对470多平米的大理石墙面重新进行砌面,更换了内厅的石棉水泥排水槽,对站门(入口处)的阳极化铝型材全部进行了贴边,总面积约170平方米。

标签:圣彼得堡  地铁  胜利公园  维修  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...