俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄航空公司呼吁限制免费托运行李数

俄航空公司呼吁限制免费托运行李数

2015-03-04
内容摘要:俄罗斯 Airoflot 航空公司(简称俄航)总经理维塔利•萨维利耶夫建议对免费托运行李的数量作出限定。目前,该航空公司新闻发言人马克西姆•费季索夫称,该建议已被列入俄总理梅德韦杰夫的政府会议议程中。

  俄罗斯旅游中文网3月4日讯 俄罗斯 Airoflot 航空公司(简称俄航)总经理维塔利?萨维利耶夫建议对免费托运行李的数量作出限定。目前,该航空公司新闻发言人马克西姆?费季索夫称,该建议已被列入俄总理梅德韦杰夫的政府会议议程中。

俄航空公司呼吁限制免费托运行李数

俄航空公司呼吁限制免费托运行李数

  萨维利耶夫表示,每位乘客免费托运的行李箱重量应在10公斤以下。目前航空公司实行的是天合联盟规定的标准,可免费为每位乘客托运23公斤的行李。

  萨维利耶夫认为,这项建议将帮助俄罗斯航空业抵挡目前的经济困难。除此之外,俄航还建议将国内航线的增值税复原,即将现在18%的税率,恢复至原来的10%。他认为,如果要减少增值税,就该恢复到原来的范围,但公司尚未做出决定。财政部坚持现在的税率是可以理解的,因为他们要保证国家财政收入。而税率下降却会帮助每一个航空公司度过难关。所以,调整税率对财政部来说无疑是铤而走险。

  萨维利耶夫还强调,如果这些支持航空业的建议被政府采纳,俄航将增加500亿卢布收入。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...