俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科举办婚礼平均费用已达一百万卢布

莫斯科举办婚礼平均费用已达一百万卢布

2015-02-28
内容摘要:《俄罗斯新闻部》婚礼统计通讯处负责人莉莉娅•格尔拉诺娃称,在莫斯科举办一场婚礼的平均花费已达一百万卢布。
      俄罗斯旅游中文网2月28日讯 《俄罗斯新闻部》婚礼统计通讯处负责人莉莉娅?格尔拉诺娃称,在莫斯科举办一场婚礼的平均花费已达一百万卢布。
在莫斯科举办婚礼平均花费已达一百万卢布
在莫斯科举办婚礼平均花费已达一百万卢布
      格尔拉诺娃表示,尽管目前经济形势紧张,民众对待婚礼消费还是非常理智的。如果要大概评估婚礼的消费数据,那么也就是一百万至两百万左右,这是一个很普遍的范围。
专家认为,现在新婚夫妇都会重新考虑婚礼开销,如缩减客人数量、更换婚礼形式。但未婚妻们是不会在自己的结婚礼服上省钱的,普通婚纱价格最低要5万卢布,欧洲品牌婚纱最低要9万卢布。
       格尔拉诺娃称,俄罗斯人越来越关注婚礼准备的细节,表现为婚礼品味的提高,审美成分的提升。近几年来,俄罗斯的婚礼以美丽、时髦的特点在全世界享有盛名。很多夫妻都希望在户籍登记处举办简单仪式庆祝登记结婚。
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...