俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯前副总理涅姆佐夫遭射杀

俄罗斯前副总理涅姆佐夫遭射杀

2015-02-28
内容摘要:俄罗斯前副总理、反对派领袖涅姆佐夫在莫斯科遭到射杀。事发时,涅姆佐夫正与一名女子在克里姆林宫附近的桥上行走,一名身份不明的凶手向他开枪,涅姆佐夫背部中四枪。

  俄罗斯旅游中文网2月28日讯 据外媒28日报道,俄罗斯前副总理、反对派领袖涅姆佐夫在莫斯科遭到射杀。事发时,涅姆佐夫正与一名女子在克里姆林宫附近的桥上行走,一名身份不明的凶手向他开枪,涅姆佐夫背部中四枪。

俄罗斯前副总理涅姆佐夫遭射杀

救护人员抬着涅姆佐夫遗体

  俄罗斯警方称,当地时间27日晚些时候,涅姆佐夫在莫斯科中心地区遭枪击死亡。俄罗斯调查委员会有关人士称,“一名持有效证件的男子被射杀,名为涅姆佐夫”,该机构已经开始进行刑事调查。但他拒绝透露详细情况。

俄罗斯前副总理涅姆佐夫遭射杀

涅姆佐夫资料图

  俄调查人员在声明中称,一名身份不明的男子从车里对涅姆佐夫开了至少七、八枪。当时涅姆佐夫正走过一座桥。

  涅姆佐夫在叶利钦任俄罗斯总统时期曾担任副总理,此后建立了几个反对派组织。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...