俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄黑海舰队开始演练拦截巡航导弹

俄黑海舰队开始演练拦截巡航导弹

2015-02-19
内容摘要:克里米亚海军基地一名消息人士周四(19日)向俄新社透露,克里米亚统一防空系统演习期间,黑海舰队的多艘舰艇以及海军航空兵开始演练拦截巡航导弹的项目。

  俄罗斯旅游中文网2月19日讯 据俄罗斯卫星网报道,克里米亚海军基地一名消息人士周四(19日)向俄新社透露,克里米亚统一防空系统演习期间,黑海舰队的多艘舰艇以及海军航空兵开始演练拦截巡航导弹的项目。

  演习期间出动了数架苏-30战斗机以及数艘反潜舰和导弹驱逐舰。

  消息人士说:“苏-30正在履行远程雷达搜索的职能。‘敌人’模拟发射巡航导弹,战斗机从空中将导弹击毁,如果导弹从空中穿过屏障,海军舰艇上操作对空导弹系统的官兵将进行跟踪。在巡航导弹进入防空系统射程内之后,舰艇将击落目标”。

  第一阶段,苏-30歼击机将扮演敌人的角色并从空中对舰艇编队进行攻击。舰艇转入对空防御阵形,并跟踪目标直到其进入防空系统的射程,而后假定发射对空导弹。

  战斗机在飞行期间打开干扰系统并尝试最大程度接近舰艇达到发射导弹的距离。

  他说,演习举行地点是在黑海海域的一个战斗训练靶场。

  早前有消息说,克里米亚已经组建了一支完整的防空集团军,包括海军舰艇、拦截战机和地面配套设置。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  黑海  演习  舰队  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...