俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄财政掷8亿卢布“重弹”保障儿童福利

俄财政掷8亿卢布“重弹”保障儿童福利

2015-02-15
内容摘要:据国际文传电讯社报道,莫斯科州社会保障部称,2015年莫斯科近郊约30万儿童只能在野外度假。对此,俄罗斯将实行扶持计划,以保障正处于生活困难的小孩和残疾儿童福利。

  俄罗斯旅游中文网 2月15日讯 据国际文传电讯社报道,莫斯科州社会保障部称,2015年莫斯科近郊约30万儿童只能在野外度假。对此,俄罗斯将实行扶持计划,以保障儿童福利。

俄财政掷8亿卢布“重弹”保障儿童福利

2015年莫斯科近郊约30万儿童只能在野外度假

  该部门发言人伊琳娜?法耶夫斯卡娅称,今年莫斯科州将从财政预算中拨出7.83亿卢布用于生活困难小孩和残疾儿童的疗养和保健。

标签:莫斯科  儿童福利  郊外  财政  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...