俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 索契3月将举办高山滑雪露营联欢节

索契3月将举办高山滑雪露营联欢节

2015-02-13
内容摘要:据俄新社报道,索契市“戈尔基城”疗养地宣布,3月20日至4月5日将在该市举办第二届高山滑雪露营联欢节(Quiksilver New Star Camp)。届时,将有上千名高山滑雪爱好者前来参加活动,且有神秘人物出席联欢会音乐节,具体细节暂时保密。

  俄罗斯旅游中文网 2月13日讯 据俄新社报道,索契市“戈尔基城”疗养地宣布,3月20日至4月5日将在该市举办第二届高山滑雪露营联欢节(Quiksilver New Star Camp)。届时,将有上千名高山滑雪爱好者前来参加活动,且有神秘人物出席联欢会音乐节,具体细节暂时保密。

索契3月将举办高山滑雪露营联欢节

索契3月将举办高山滑雪露营联欢节

  2014年第一届高山滑雪露营联欢节也是在索契的“戈尔基城”疗养地举办,约有2000名参赛者。此次联欢节将明显有别于上一届。联欢节将上演不同的音乐节目,来自奥地利音乐学院 Red Bull Music Academy 的演奏家将为联欢节提供高质量高水准的音响效果,而来自新西兰的说唱歌手 Young Tapz 将为观众献上嗨翻全场的音乐盛宴。

  截至目前,关于本次活动的其它细节举办方并未透露。

标签:索契  旅游  滑雪  联欢节  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...