俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄知名反对派人士曝光疑似普京小女儿照片(图)

俄知名反对派人士曝光疑似普京小女儿照片(图)

2015-01-30 来源:环球网
内容摘要:德国《图片报》当地时间1月29日发布了一张被宣称是“普京小女儿凯特琳娜(Tikhonowa Katerina)”的女子参加舞蹈比赛的照片。

 

 疑似“普京小女儿凯特琳娜”参加舞蹈比赛的照片被曝光

  【环球网报道 记者 王一】德国《图片报》当地时间1月29日发布了一张被宣称是“普京小女儿凯特琳娜(Tikhonowa Katerina)”的女子参加舞蹈比赛的照片。

  《图片报》称,虽然此前普京公布了离婚的消息,并且也在记者会上回答过私人生活的相关问题,但是普京的小女儿、28岁的凯特琳娜(Katerina)则几乎没在媒体上出现过。

  日前,俄罗斯著名反对派人士纳瓦尔尼(Alexei Navalny)在其博客上公布了一张照片,并称这是普京小女儿凯特琳娜参加摇滚舞蹈比赛时的照片,并在图注中写道,媒体发现她在莫斯科国立大学科学委员会。29日,克里姆林宫就此对纳瓦尔尼提出了指责。

  报道指出,普京总统有两个女儿,大女儿名叫玛莉亚(Maria),今年29岁,小女儿名叫叶凯特琳娜,她们至今仍然是俄罗斯最神秘的公众人物,即使是俄罗斯媒体也几乎没有机会了解总统女儿的私人生活或获得她们的照片。

  纳瓦尔尼是著名的反普京人士。2012年7月被指控领导犯罪团伙,挪用价值超过1600卢布的木材获罪。就在2014年7月俄检方对其做出5年监禁判决不到24小时,同一名检察官又准其保释,允许其竞选莫斯科市长。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...