俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统普京主持召开俄军事工业委员会会议

俄总统普京主持召开俄军事工业委员会会议

2015-01-21
内容摘要:周二(20日),俄罗斯总统普京主持召开俄军事工业委员会会议。普京表示,莫斯科可以不以军备竞赛来应对任何国家的挑衅。

  俄罗斯旅游中文网1月21日讯 据俄罗斯卫星网报道,周二(20日),俄罗斯总统普京主持召开俄军事工业委员会会议。普京表示,莫斯科可以不以军备竞赛来应对任何国家的挑衅。

  普京在军事工业委员会会议上坚定地说:“我们无意进行代价高昂的军备竞赛,俄罗斯没有威胁任何人,并尽力通过谈判解决所有问题。从今往后都是如此,我们将坚持执行这项政策。”

  普京还说:“我们可以看到,有些国家公开对外宣扬自己的地缘政治主张,不停地公开干涉独立国家的内政,并积极加强完善军备。”

  他强调:“在这种环境下,我们应确保国家主权、领土完整和国家利益得到可靠的保证。”

  俄总统弗拉基米尔?普京在军事工业委员会会议上还表示,俄罗斯将以高科技为重点,继续加强武装力量。

  普京称:“我们可以,也应该应对这些挑衅,但不通过代价高昂的军备竞赛。”他坚信,俄罗斯有能力做到这一点。

  他表示:“重点应放在高科技上。”

  “我们将继续在整体上加强我们的武装力量和军事组织,采取一切必要措施来现代化、机动化军队,使其装备精良,并有能力为我国的国家安全消除危险、政治威胁和潜在危险。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...