俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄移民局长称卢布汇率不稳不会减少向俄罗斯的劳务移民

俄移民局长称卢布汇率不稳不会减少向俄罗斯的劳务移民

2014-12-24
内容摘要:俄罗斯移民局局长康斯坦丁·罗曼丹诺夫斯基认为,卢布汇率不稳定不会减少向俄罗斯的劳务移民,因为劳务移民输出国的货币与卢布的比价也是在对等浮动。

  俄罗斯旅游中文网12月24日讯,据俄罗斯之声报道,俄罗斯移民局局长康斯坦丁·罗曼丹诺夫斯基认为,卢布汇率不稳定不会减少向俄罗斯的劳务移民,因为劳务移民输出国的货币与卢布的比价也是在对等浮动。

  这是俄罗斯移民局局长康斯坦丁·罗曼丹诺夫斯基在接受“俄罗斯报”采访时发表的意见。康斯坦丁说:“我们注意到卢布同美元的汇率在发生变化。但如果对比一下卢布与劳务输出国,诸如乌兹别克斯坦,塔吉克斯坦以及吉尔吉斯等国的货币比价,则可以看到,它们之间的汇率也在对等浮动。因此,可以说,这看来不会使俄罗斯减少对外来劳务移民的吸引力。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...