俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 苹果手机在俄大幅涨价应对卢布暴跌 不再是全球最低

苹果手机在俄大幅涨价应对卢布暴跌 不再是全球最低

2014-12-24 来源:人民网
内容摘要:一个16G的iPhone 6手机价格上涨了35%至53990卢布(约合956美元),此前的售价仅为39900卢布。

  人民网12月24日讯 据彭博报道,一个16G的iPhone 6手机价格上涨了35%至53990卢布(约合956美元),此前的售价仅为39900卢布。

  受卢布贬值的影响,苹果在12月16日还被迫暂时关闭俄罗斯在线商店,因为当时iPhone 6在俄罗斯的售价远低于欧洲其他国家,甚至是全球最低。

  据悉,苹果并非唯一在俄罗斯上调物价的公司,三星电子和卡地亚也因为卢布暴贬而上调了产品价格。

  上个月底,苹果已经将iPhone俄罗斯售价提高约25%。经过此次提价,iPhone俄罗斯售价在一个月内就涨了69%。

标签:俄罗斯  欧洲  卢布  物价  产品  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...