俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科红场举行仪式向WFP转交最后一批卡马斯

莫斯科红场举行仪式向WFP转交最后一批卡马斯

2014-12-16
内容摘要:俄罗斯向联合国世界粮食计划署(WFP)转交最后15辆卡马斯的隆重仪式在莫斯科红场举行,这是130辆卡马斯中的最后一批,所有这些车辆用于在非洲和中亚组织人道车队。

  俄罗斯旅游中文网12月16日讯 据俄新网报道,俄罗斯向联合国世界粮食计划署(WFP)转交最后15辆卡马斯的隆重仪式在莫斯科红场举行,这是130辆卡马斯中的最后一批,所有这些车辆用于在非洲和中亚组织人道车队。

  俄罗斯紧急情况部长弗拉基米尔·普奇科夫表示:“这些车辆将开往非洲和亚洲,向需要的地区运送药品、食品和必用品。130辆卡马斯配套齐全,包括专用车辆--维修车辆和加油车,以便确保在最复杂条件下工作。”

  他指出,在俄罗斯与联合国世界粮食计划署最近20年的合作期间向全球需要的地区提供了超过18万吨食品、药品和其它极为需要的物资。

  在接受车队的象征性钥匙时,世界粮食计划署执行干事埃塞琳·卡津代表该计划所有参与方和全球需要者向俄罗斯表示感谢,由于我们国家的参与这些方面可以获得他们较为需要的援助。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...