俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理认为卢布过于贬值需重新评估

俄总理认为卢布过于贬值需重新评估

2014-12-10
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫认为,卢布太过贬值并且对其估计欠缺,但未来会出现对卢布的重新评估。

  俄罗斯旅游中文网12月10日讯 据俄新网报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫认为,卢布太过贬值并且对其估计欠缺,但未来会出现对卢布的重新评估。

  梅德韦杰夫在接受俄罗斯电视台采访时表示,“大部分经济家、分析家一致认为,当前卢布依旧过于贬值,对其估计不足。除油价外,已形成且现有的所有负面预测造成了这种现象”。

  据他称,着眼长期计划,卢布汇率大跌对俄经济不利。梅德韦杰夫认为,未来会出现对卢布的重新评估。他指出,“我不清楚新评估是在这个月还是下个月,但无论如何会达到一种平衡”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...