俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2014年俄特工部门制止59起恐怖犯罪

2014年俄特工部门制止59起恐怖犯罪

2014-12-09
内容摘要:俄罗斯特工部门和执法机关今年制止了59起恐怖犯罪,包括8起恐怖袭击。

  俄罗斯旅游中文网12月9日讯 据俄新网报道,俄联邦安全局局长、国家反恐委员会主席亚历山大·博尔特尼科夫表示,俄罗斯特工部门和执法机关今年制止了59起恐怖犯罪,包括8起恐怖袭击。

  博尔特尼科夫在国家反恐委员会和联邦行动指挥部联合会议上说:“执法机关和特工部门协调行动的结果是制止了59起恐怖犯罪,包括8起恐怖袭击。”

  他说,说服了30个以前与匪帮组织有联系的人放弃恐怖活动。

  他还表示,采取74次反恐怖行动和1.6万多起作战行动,其结果是消灭233名匪徒,包括38名头目,逮捕637名匪帮成员及其帮凶。

  没收272个非法流通的自制炸弹和大量枪支等杀伤性武器。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...