俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 麦当劳决定上调俄罗斯餐厅价格

麦当劳决定上调俄罗斯餐厅价格

2014-12-03
内容摘要:彭博社周三(3日)援引麦当劳新闻处的消息称,麦当劳决定上调在俄餐厅价格。

  俄罗斯旅游中文网12月3日讯 据俄新网报道,彭博社周三(3日)援引麦当劳新闻处的消息称,麦当劳决定上调在俄餐厅价格。

  公司表示:“有很多因素影响价格,包括经济环境、物流、原料费用和电费。”

  彭博社指出,价格或平均上调1.3%。消息称,巨无霸的价格将上调2.2%,可能达到94卢布。

  继有报道称麦当劳决定上调在俄餐厅食品价格后,麦当劳在其网站上发布了定价立场。消息称:“我们会竭尽所能,让我们的价格为大众所接受,使不同收入的人们都能从我们的菜单中选出既符合他们口味,又能买得起的食品。”

  俄罗斯从今年8月开始对麦当劳餐厅进行了大规模检查。麦当劳在俄罗斯75个地区共开设了450家分店。被俄联邦消费者权益保护与公益监督局勒令停业的还有在俄开设的首家麦当劳餐厅(在莫斯科大布隆纳亚街,1990年开业)。该店已于11月19日重新营业。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...