俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄黑海舰队举行首场军用海豚演习

俄黑海舰队举行首场军用海豚演习

2014-12-03
内容摘要:,黑海舰队特种部队举行了自塞瓦斯托尔海洋馆转归俄罗斯管辖后的首场军用海豚演习。

  俄罗斯旅游中文网12月3日讯 据俄新网报道,克里米亚强力部门消息人士周三(3日)向俄新社表示,黑海舰队特种部队举行了自塞瓦斯托尔海洋馆转归俄罗斯管辖后的首场军用海豚演习。

  今年3月克里米亚加入俄罗斯后,塞瓦斯托波尔海洋馆被俄罗斯海军接管,乌克兰海军曾在这里训练宽吻海豚。

  消息人士说:“演习在塞瓦斯托波尔海洋馆举行,军用海豚在深度超过60米的水下寻找军事装备。类似地雷的物品被海豚发现并用浮标标记。”

  他还表示,上世纪80年代苏联时期为海豚生产的作战和特种装备已经老化,因此希望海军提供现代化设备,包括水下动物观测设备。

  消息人士表示:“首先要教授海豚寻找和标记水下武器装备,还有发现蛙人。”

  截至目前世界上只有两个军用海豚培训中心,分别是圣地亚哥基地(美国)和塞瓦斯托波尔基地(俄罗斯)。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  黑海  美国  苏联  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...