俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科地铁实现免费Wi-Fi覆盖

莫斯科地铁实现免费Wi-Fi覆盖

2014-12-03
内容摘要:自本周二(12月2日)起,莫斯科所有地铁线路内均可使用免费Wi-Fi。

  俄罗斯旅游中文网12月3日讯 据人民网援引俄新社消息,自本周二(12月2日)起,莫斯科所有地铁线路内均可使用免费Wi-Fi。

  据悉,自2013年9月1日起开始实施的莫斯科地铁线路无线网络Wi-Fi接入工作,于2014年12月2日起全部落实。免费网络接口覆盖莫斯科地铁12条线路,覆盖线路长度达325千米,拥有接入点的地铁车厢数量达5000余个。至此,莫斯科地铁Wi-Fi网络安装工作比预期提前1个月完成。

  莫斯科地铁新闻中心强调称,目前世界上还无类似项目。在世界一些城市,只在地铁站台有Wi-Fi,但是在隧道里没有。而莫斯科只在车厢中给乘客提供网络接入服务,数据传播速度超100兆/秒。站台和入口前厅处不提供Wi-Fi。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  2013  数据  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...