俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京向杜马递交关于劳改方式惩罚轻型腐败行为的法案

普京向杜马递交关于劳改方式惩罚轻型腐败行为的法案

2014-11-30
内容摘要:俄罗斯总统普京向国家杜马递交了一份关于以劳动改造的方式惩罚轻型腐败行为的法律草案。

  俄罗斯旅游中文网11月30日讯 据俄新网29日报道,俄罗斯总统普京向国家杜马递交了一份关于以劳动改造的方式惩罚轻型腐败行为的法律草案。

  根据这份草案的说明,由于俄罗斯法律不完善所以采取这些措施。目前,在俄罗斯实施轻度的腐败犯罪,责任人只需缴付罚款,如果无法支付罚金则被判处有期徒刑。

  根据普京递交的这份法案,建议对行贿受贿罪的罚金下调。此外,对犯有轻度腐败罪的责任人采取其它惩罚措施。

  该法案还建议,修改刑事诉讼法,添加关于初步侦查期间扣押嫌疑人财产的条款。对于腐败分子无法支付大笔罚金时,这一条将非常有效。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...