俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京出席亚历山大一世纪念碑揭碑仪式

普京出席亚历山大一世纪念碑揭碑仪式

2014-11-21
内容摘要:俄罗斯总统普京周四(20日)出席沙皇亚历山大一世纪念碑揭碑仪式,并强调其在奠定当时欧洲与国际安全体系方面起到的作用。

  俄罗斯旅游中文网11月21日讯 据俄新网报道,俄罗斯总统普京周四(20日)出席沙皇亚历山大一世纪念碑揭碑仪式,并强调其在奠定当时欧洲与国际安全体系方面起到的作用。

  亚历山大一世纪念碑被安放于克里姆林宫亚历山大花园。

  普京在纪念碑揭碑仪式上指出,举行仪式是纪念与拿破仑战争结束200周年,在这场战争中的胜利是俄罗斯的世界性胜利。普京指出,亚历山大一世在团结人民和坚决捍卫国家独立方面起到巨大作用。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...