俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫在缅甸会见越南总理阮晋勇

梅德韦杰夫在缅甸会见越南总理阮晋勇

2014-11-12
内容摘要:11月12日,俄罗斯总理梅德韦杰夫在缅甸首都内比都会见了越南总理阮晋勇。

  俄罗斯旅游中文网11月12日讯 据俄新网报道,11月12日,俄罗斯总理梅德韦杰夫在缅甸首都内比都会见了越南总理阮晋勇。

  梅德韦杰夫在会见越南总理阮晋勇时说:“俄罗斯和越南的合作不断加强,贸易额的水平很好就是其见证,贸易额已经约为40亿美元。”

  梅德韦杰夫表示,两国有增加贸易额指数的计划,“我们希望能达到50亿,将来达到100亿美元。”

  梅德韦杰夫指出:“两国关系发展总体上是十分积极的。”他表示,两国政府首脑定期举行会晤十分必要。希望2015年能继续这种对话。

  阮晋勇赞同梅德韦杰夫的讲话。越南总理说:“我们在所有方面的双边关系都发展的十分好。"他期待双边经济关系能"进入更加有内容的高效层面,它将符合战略伙伴关系”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...