俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯总统普京称生命的意义在于爱

俄罗斯总统普京称生命的意义在于爱

2014-11-08
内容摘要:俄罗斯总统普京7日在俄罗斯地理学会大会上讲话时说,生命的全部意义就是爱。

  俄罗斯旅游中文网11月8日讯据俄罗斯之声报道,俄罗斯总统普京7日在俄罗斯地理学会大会上讲话时说,生命的全部意义就是爱。

  普京补充说,“生命的全部意义就是爱。 这就是爱家人,爱孩子,爱祖国。这是一个多层面的现象,建立在我们一切行动的基础之上” 。

  在谈到地理学会的活动时,普京表示,希望社会能够加强对祖国的热爱。 “这恰好是我们大家都必须努力追求的最重要的目标,我完全相信,我们一定会取得成功。” 普京说。

  普京目前担任俄罗斯地理学会监事会主席。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...