俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京向红场上的米宁与波扎尔斯基雕像献花

普京向红场上的米宁与波扎尔斯基雕像献花

2014-11-05
内容摘要: 11月4日民族团结日当天,俄罗斯总统普京与东正教大牧首基里尔以及各宗教领袖一同在红场上向米宁与波扎尔斯基雕像献花。

  俄罗斯旅游中文网11月5日讯 据俄罗斯媒体4日报道, 11月4日民族团结日当天,俄罗斯总统普京与东正教大牧首基里尔以及各宗教领袖一同在红场上向米宁与波扎尔斯基雕像献花。

  大学生建筑队和爱国团体的代表也参加了献花活动。

  献花后,普京与各个宗教领袖简短交谈,并与年轻人合影。而后建议所有人合影。

  合影后,普京询问了建筑队和爱国团体的情况。出席活动的代表参加了冬奥会场馆的建设。其中一支建筑队还积极参与克拉斯诺亚尔斯克热电厂的建设。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...