俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里米亚已建立真正的防空系统

克里米亚已建立真正的防空系统

2014-10-30
内容摘要:俄罗斯南方军区消息人士向俄新社透露,克里米亚建立了真正的防空系统,能够反击任何空中打击,由“铠甲”短程系统和S-300PMU远程系统组成。

  俄罗斯旅游中文网10月30日讯 据俄新网报道,俄罗斯南方军区消息人士向俄新社透露,克里米亚建立了真正的防空系统,能够反击任何空中打击,由“铠甲”短程系统和S-300PMU远程系统组成。

  此前有报道称,在克里米亚转归俄罗斯联邦管辖之后,乌克兰防空部队财产被收归国有,大部分乌克兰导弹没有通过技术规程,无法用于反击空中打击。乌军在顿巴斯开启军事行动后,乌军财产的移交进程暂停。截至克里米亚加入俄罗斯之时,半岛防空仅由黑海舰队舰艇和黑海舰队海军陆战队防空营组成。

  消息人士表示:“目前克里米亚防空系统是能够迅速有效反击空中袭击的常备部队。”

  消息人士特别指出,为在克里米亚建立真正的防空系统,调派了截击机和“铠甲”机动系统。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  黑海  军事    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...