俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯向世界展示世界杯的宇宙会徽

俄罗斯向世界展示世界杯的宇宙会徽

2014-10-29
内容摘要:俄罗斯第一次举行的2018年世界杯官方标识,周二(28日)在莫斯科展示。

  俄罗斯旅游中文网10月29日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯第一次举行的2018年世界杯官方标识,周二(28日)在莫斯科展示。

  标识展示在第一频道直播,由国际空间站的3名俄罗斯航天员亚历山大·萨莫库佳耶夫、叶琳娜·谢洛娃和马克西姆·苏拉耶夫完成展示。此时,标识图案已出现在莫斯科大剧院的正门上。

  官方标识的形状重复世界杯的轮廓,标识包括苏联航天员宇宙飞行和俄罗斯圣像画的技术。将在俄罗斯举行的2018年足球世界杯的标识是由里斯本(葡萄牙)的Brandia Central品牌代理处研创的。这个标识兼容魔法与梦想于一身,就像国际足联世界杯为数以百万计的球迷在2018年能做到的那样, 一份新闻稿中如此说道。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...