俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄议长声明俄罗斯坚决反对建造新“铁幕”的企图

俄议长声明俄罗斯坚决反对建造新“铁幕”的企图

2014-10-28
内容摘要:俄罗斯联邦委员会主席娃连季娜•马特维延科在接受俄塔社独家采访时表示,俄罗斯坚决反对建造新“铁幕”的企图。

  俄罗斯旅游中文网10月28日讯 据俄塔社报道,俄罗斯联邦委员会主席娃连季娜?马特维延科在接受俄塔社独家采访时表示,俄罗斯坚决反对建造新“铁幕”的企图。

  马特维延科说:“我们反对重建‘铁幕’,将坚决反对这样做。绝对反对!”,并指出,“俄罗斯与西方的关系下滑不是第一次,此对抗也会终止的。”

  马特维延科称:“我们不闭门,不(与外界)隔离,不提倡应终止政治、文化、议会间和其他关系,我们不扩大在国外的军事存在。”

  俄参议长同时指出,俄罗斯从与西方对峙中吸取了一定的教训。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  军事      
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...