俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄伊尔库茨克机场恢复执飞香港的航班

俄伊尔库茨克机场恢复执飞香港的航班

2014-10-28
内容摘要:伊尔库茨克机场在冬季航班飞机时刻表框架内恢复执飞香港的航班。

伊尔库茨克机场

  俄罗斯旅游中文网10月28日讯 据俄新网报道,伊尔库茨克新闻社(Irkutsk Media)援引该市机场新闻中心的消息称,机场在冬季航班飞机时刻表框架内恢复执飞香港的航班。

  改用冬季航班飞机时刻表与乘客在此季节传统的习惯有关。欧洲、克里米亚和克拉斯诺达尔边疆区旅游区的受欢迎程度落后于亚太地区的旅游景点。比如,增多了伊尔库茨克飞往曼谷的航班。

  IFly航空公司仍继续包机飞往泰国普吉岛的业务。伊尔库茨克航空公司开通了飞往哈尔滨、海拉尔和满洲里的客机航班。西伯利亚航空公司(S7)将执行至北京和首尔的飞行航线。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...