俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄拳手波韦特金击昏塔卡姆获WBC Silver拳王

俄拳手波韦特金击昏塔卡姆获WBC Silver拳王

2014-10-25
内容摘要:世界拳击协会超重量级俄罗斯前世界冠军亚历山大·波韦特金在莫斯科击昏喀麦隆选手卡尔洛斯·塔卡姆获得WBC Silver冠军腰带。

  俄罗斯旅游中文网10月25日讯 据俄新社消息,世界拳击协会超重量级俄罗斯前世界冠军亚历山大·波韦特金在莫斯科击昏喀麦隆选手卡尔洛斯·塔卡姆获得WBC Silver冠军腰带。

  波韦特金在第十轮击昏前拳王。雅典奥林匹克冠军波韦特金在其职业生涯赢得第28场赛(其中20场击昏对手),输一场。塔卡姆这是第二次失败,赢过30(23次提前),一次平局。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...