俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 消息人士:去年莫斯科地铁里的犯罪上升6倍

消息人士:去年莫斯科地铁里的犯罪上升6倍

2011-01-21 来源:俄新网
内容摘要:去年莫斯科地铁里的犯罪比2009年上升6倍。


    莫斯科121日电莫斯科护法机关消息人士21日向俄新社透露,去年莫斯科地铁里的犯罪比2009年上升6倍。

  去年12月初俄罗斯内务部第一副部长米哈伊尔·苏霍多利斯基曾批评莫斯科地铁的安全状况,最近莫斯科地铁经常发生斗殴事件,其中一些斗殴参与者使用了外伤性武器。

  他说:乘坐地铁变得危险起来的情况对任何人来说都已经不是秘密。

  他指出,2010年莫斯科公共场所一共发生9.6万多起犯罪案件。

  他说:“2010年莫斯科公共场所发生9.64万起犯罪案件,其中1900起袭击案、1.1万起抢劫案、5.5万起盗窃案、近7000起涉及非法贩毒的案件和400多起非法持有武器案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...