俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京倡议从事体育运动应成为俄罗斯的时尚潮流

普京倡议从事体育运动应成为俄罗斯的时尚潮流

2014-10-24
内容摘要:俄罗斯总统普京在会见俄罗斯大学生体育俱乐部协会成员时表示,我认为,从事体育运动应该成为俄罗斯的时尚潮流。

  俄罗斯旅游中文网10月24日讯 据俄新网报道,俄罗斯总统普京在会见俄罗斯大学生体育俱乐部协会成员时表示,我认为,从事体育运动应该成为俄罗斯的时尚潮流。

  普京强调:“最主要的是不要让这成为强行的要求,要让民众自己有愿望,让他们明白这对每个具体人、他的健康、他的未来,包括成功的职业前途都很重要。重要的是让这成为年轻人和所有年龄的人的时尚潮流。”

  普京补充说,我认为,创造这种潮流是最重要任务之一。

  普京强调:“结果将取决于我们和你们在这个方面的成功程度。”

  普京说,如果民众自己不明白从事体育运动“有趣、令人愉快和有益,那么他们就不会去从事‘。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...