俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄天然气工业银行签署发行日本JCB银行卡协议

俄天然气工业银行签署发行日本JCB银行卡协议

2014-10-22
内容摘要:俄罗斯天然气工业银行发布消息,该银行与JCB日本国际信用卡公司签署了JCB银行卡发行和收单业务协议。

  俄罗斯旅游中文网10月22日讯 据俄新网报道,俄罗斯天然气工业银行发布消息,该银行与JCB日本国际信用卡公司签署了JCB银行卡发行和收单业务协议。

  俄天然气工业银行计划2015年1月底开始发行JCB卡,于2015年3月初保障JCB银行卡收单业务的实施。

  俄天然气工业银行第一副总裁瓦列里·谢廖金表示,与JCB公司这一项目的落实将为银行发行JCB国际支付系统的各种银行卡产品提供可能,为在天然气工业银行办理收单业务的贸易服务企业提供JCB卡服务。

  俄罗斯央行上周登记注册了日本JCB支付系统的俄罗斯运营商——JCB日本国际信用卡(欧亚)公司(JCB International Eurasia),该系统的结算中心是俄罗斯"阿尔法"银行。

  今年春天,美国维萨(Visa)和万事达(MasterCard)支付系统对美国制裁“俄罗斯”银行和北海航线银行(SMPBank)作出回应,开始停止受理这两家俄银行及其分行客户的业务,由此产生如何保证俄国内业务与银行卡之间业务结算的连续性问题。俄罗斯银行可能的选择之一是与中国银联及日本JCB支付系统发展合作。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...