俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯青年代表团访问中国

俄罗斯青年代表团访问中国

2014-10-21
内容摘要:俄罗斯青年代表团周二(21日)开始访问中国。该代表团成员由来自俄罗斯各地区的100名代表组成。

  俄罗斯旅游中文网10月21日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯青年代表团周二(21日)开始访问中国。该代表团成员由来自俄罗斯各地区的100名代表组成。

  他们分别是青年社会团体、大学生、青年企业家、科学家、记者和公务员代表。代表团将在中国停留一个星期,直到10月27日。期间俄罗斯年轻人将访问中国的四个省份,在这些省份实地参观当地的旅游景点,并了解中国同龄人的生活。访问期间将在北京举行中俄青年论坛,并计划与中国官员、中国共青团和中华全国青年联合会的代表会面。

  俄罗斯青年代表团此次访华是回访。由100人组成的中国青年代表团已于去年夏天访问了俄罗斯。年轻专家的互访是在俄中青年友好交流年(2014-2015年)的框架下进行的。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  学生  中国  生活  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...