俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄达吉斯坦境内成功制止大型恐怖袭击

俄达吉斯坦境内成功制止大型恐怖袭击

2014-10-20
内容摘要:俄罗斯国家反恐委员会发布消息说,达吉斯坦哈萨维尤尔特市成功制止一起大型恐怖袭击,拆除的炸弹威力达25公斤TNT炸药。

  俄罗斯旅游中文网10月20日讯 据俄新网19日报道,俄罗斯国家反恐委员会发布消息说,达吉斯坦哈萨维尤尔特市成功制止一起大型恐怖袭击,拆除的炸弹威力达25公斤TNT炸药。

  周六(18日),在哈萨维尤尔特市一栋高层居民楼的一层楼内发现可疑物品。

  消息说:“俄罗斯安全局爆炸技术专家发现这一可疑物体是一枚自制炸弹,装满了爆炸物,两个无线电遥控机制和两个雷管。据安全局评估,爆炸威力相当于25公斤TNT炸药。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...