俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 第22届俄罗斯国际旅游博览会在圣彼得堡开幕

第22届俄罗斯国际旅游博览会在圣彼得堡开幕

2014-10-11
内容摘要:10月9日,第22届俄罗斯国际旅游博览会(INWETEX - CIS Travel Market)开幕式,于上午12点在圣彼得堡最大展厅Lenexpo隆重举办。

  10月9日,第22届俄罗斯国际旅游博览会(INWETEX - CIS Travel Market)开幕式,于上午12点在圣彼得堡最大展厅Lenexpo隆重举办。

第22届俄罗斯国际旅游博览会开幕

第22届俄罗斯国际旅游博览会开幕

  圣彼得堡市长Georgy Poltavchenko 参加了此次开幕仪式并致辞,在此对来自世界各地的参展商表示诚挚的问候和祝福,并希望圣彼得堡旅游业在未来蓬勃发展,为圣彼得堡旅游业开拓更多商机,并提供更为完善和人性化的服务。

  本次博览会将有利于扩大和加强参展商之间的商务联系和交流。参展商的主要团体有:国家旅游管理局、国家旅游公司、地区性旅游管理局、旅游协会、通讯社、旅游团经营商等。

第22届俄罗斯国际旅游博览会开幕

第22届俄罗斯国际旅游博览会开幕

  为庆祝第22届俄罗斯国际旅游博览会开幕,圣彼得堡旅游署在马琳剧院特举办隆重颁奖庆祝仪式及芭蕾表演。

  此次庆祝活动邀请了多个旅游业内代表。其中包括:旅游团接待总经理,圣彼得堡各宾馆总经理,各博物馆总经理,并且邀请了外交使团代表。

  当晚19:00正式开始庆祝仪式。圣彼得堡副市长Markov Oleg Aleksandrovich、圣彼得堡旅游发展委员会主席Shalito Inna Anatolevna 和艺术部副部长Manilova Anna Yurevna 前来表示祝贺。

  仪式结束后马琳剧院为所有到场嘉宾献上了世界著名的芭蕾舞剧《卡门》。俄罗斯旅游中文网驻圣彼得堡记者Irina Chang

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...