俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯社会团体在中国的工作非常重要

俄罗斯社会团体在中国的工作非常重要

2014-10-10
内容摘要:俄罗斯驻中国大使安德烈·杰尼索夫周五(10日)在第22届俄罗斯同胞国际理事会大会上发言称,该理事会和其他社会团体在中国的工作非常重要。

  俄罗斯旅游中文网10月10日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯驻中国大使安德烈·杰尼索夫周五(10日)在第22届俄罗斯同胞国际理事会大会上发言称,该理事会和其他社会团体在中国的工作非常重要。

  据杰尼索夫介绍,中国是俄罗斯的邻国,但在历史、精神、风俗、习惯和生活方式上完全不同。杰尼索夫指出,像俄罗斯同胞国际理事会这样的组织非常重要。据他介绍,“那些在国外致力于团结互助、传播俄罗斯文化和语言的社会人士的努力更加重要”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...