俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统认为民族和谐是维护国家体制的必要条件

俄总统认为民族和谐是维护国家体制的必要条件

2011-01-21
内容摘要:梅德韦杰夫在接见俄社会院成员时表示,维护国内和平和民族和谐是保持国家体制的必要条件,要防止民族极端主义。


  戈尔基120日电俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫在接见俄社会院成员时表示,维护国内和平和民族和谐是保持国家体制的必要条件,要防止民族极端主义。

  梅德韦杰夫称,这是一个极其复杂的问题,对国家来说尤其重要。

  梅德韦杰夫说:维护我国的国内和平,民族和宗教和谐,这不仅仅是我们现代化的必要条件,这是维护我们国家目前体制的必要条件。

  他说,俄罗斯必须采取重大举措,防止民族极端主义扩散。这种极端主义建立在谎言、歪曲传统文化和历史的基础之上。

  梅德韦杰夫表示:为此,我们应当珍视和推广我们多民族国家各民族真正的价值,而不是虚假的价值,当然也包括俄罗斯民族文化,因为它向来是构成我们国家的体系的基础。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...