俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京祝贺俄穆斯林喜迎古尔邦节

普京祝贺俄穆斯林喜迎古尔邦节

2014-10-04
内容摘要:俄罗斯总统普京祝贺俄穆斯林喜迎古尔邦节,古尔邦节是穆斯林最重要的一个节日,标志着朝圣之路的完成。

  俄罗斯旅游中文网10月4日讯 据俄新网报道,克宫新闻局周六(4日)发布消息,俄罗斯总统普京祝贺俄穆斯林喜迎古尔邦节,古尔邦节是穆斯林最重要的一个节日,标志着朝圣之路的完成。

  消息中指出,"数百年来,这个充满亲切和鲜明感受的重要节日,拉近人们的距离,为社会树立友好仁慈的典范,培养人们尊重宗教信条和传统"。

  可喜的是俄罗斯穆斯林社团积极参加国家社会生活,发展丰富的慈善和教育活动,持续关注家庭观的巩固,为支持宗教间和国家间的和谐做出重大贡献。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...