俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科证券交易所9月份人民币交易额提高60%

莫斯科证券交易所9月份人民币交易额提高60%

2014-10-02
内容摘要:莫斯科证券交易所新闻稿称,9月份人民币和卢布的交易额比8月份提高了60%,达到70亿元,成为人民币交易额最大的月份。9月份的日均交易3.313亿元,创下历史上的绝对记录。

  俄罗斯旅游中文网10月2日讯 据俄罗斯之声报道,莫斯科证券交易所新闻稿称,9月份人民币和卢布的交易额比8月份提高了60%,达到70亿元,成为人民币交易额最大的月份。9月份的日均交易3.313亿元,创下历史上的绝对记录。

  9月29日,人民交易额创下最高纪录,达到 8.34亿元,创下自2010年年底人民币在莫斯科开始交易以来的历史最好记录。人民币流动性增加是由于客户对人民币业务的需求增加和创新的交易方式。即,引进“明天”结算机制,采用6月期交易制度,延长了交易期限。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...